Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sarde gratinate con finocchietto
Ingredienti Sarde gratinate con finocchietto
- 300g di filetti di sarde,
- finocchietto selvatico q.b.,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- 50g di pecorino fresco,
- 2 pomodori maturi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sarde gratinate con finocchietto
Frullate il pane in cassetta con il finocchietto, i pinoli, l’uvetta, il pecorino e un filo d’olio extravergine.
Farcite i filetti di sarde con la panure ottenuta e cuocete in forno a 180° per 15’. A parte, frullate i pomodori privati dei semi con del finocchietto, un filo d’olio e regolate di sale.
Servite i filetti di sarde sopra il coulis di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sarde gratinate con finocchietto
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