Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaetzle agli spinaci con burro e speck
Ingredienti Spaetzle agli spinaci con burro e speck
- 2 uova,
- 150g di farina,
- 50g di latte,
- 150g di spinaci,
- sale q.b.,
- 1 noce di burro,
- 40g di speck a fette
Procedimento per cucinare la ricetta Spaetzle agli spinaci con burro e speck
Impastate la farina con le uova, il latte e gli spinaci tritati finemente a crudo.
Mettete il composto ottenuto nell’apposito attrezzo per gli spätzle; fatene cadere dei pezzetti in una pentola con acqua bollente salata e cuocete per 5’.
Scolate gli spätzle, rosolateli nel burro e, prima di servire, guarnite con delle fette di speck abbrustolito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaetzle agli spinaci con burro e speck
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaetzle agli spinaci con burro e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento