Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crudo e cotto di fassona
Ingredienti Crudo e cotto di fassona
- 400g di filetto di fassona,
- 200g di grissini,
- 20g di capperi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crudo e cotto di fassona
Dividete in due il filetto di fassona. Tagliarne una parte grossolanamente con il coltello in modo da ottenere una tartare. Condite con olio, capperi tritati e lasciatela cruda.
Formate un hamburger con la restante parte di carne, impanatela con i grissini sbriciolati e rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine.
Regolate di sale. Servite il crudo accanto al cotto di fassona.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crudo e cotto di fassona
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crudo e cotto di fassona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento