Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva
Ingredienti Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva
- 100g di farina “00”,
- 100g di farina di semola,
- ½ bustina di lievito,
- 200g di pomodorini,
- 150g di funghi pioppini,
- 100g di olive verdi denocciolate,
- 80g di grana grattugiato,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine i funghi, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Regolate di sale. Impastate le due farine con il lievito e un pizzico di sale.
Lasciate lievitare il composto, tagliatelo a pezzetti di circa 3 cm ciascuno, pizzicateli al centro e poi cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate la pasta mantecate con i pomodorini, i funghi e le olive. Spolverate con il grana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzicotti alla sabinese con pomodorini funghi e oliva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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