Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di trota al cartoccio con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di trota al cartoccio con carciofi
Ingredienti Filetto di trota al cartoccio con carciofi
- 2 filetti di trota da 300g ciascuno,
- 4 carciofi,
- 150g di mix di erbe fresche q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di trota al cartoccio con carciofi
Pulite i carciofi, tagliateli finemente e conditeli con olio e sale.
Disponete un primo strato di carciofi in una teglia con sopra un foglio di carta da forno, proseguite con i filetti di trota, terminate con l’ultimo strato di carciofi, le erbe fresche tritate e i pomodorini.
Chiudete, formate un cartoccio e cuocete in forno a 180° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di trota al cartoccio con carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di trota al cartoccio con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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