Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzette montanare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pizzette montanare
Ingredienti Pizzette montanare
- 1 kg di farina
- 350 di acqua
- 100 di burro
- 20gr sale
- 15gr lievito
- 15gr zucchero
- 3 uova
- pomodoro e mozzarella,
- fior di latte panna e prosciutto,
- pomodoro fresco e peperoni saltati in padella,
- scarole fior di latte e capperi ecc
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzette montanare
Impastate tutto assieme e mettete a "riposare" in una ciotola coperta per 7 ore. Dopodiché cominciate a spianare (anche con un matterello) fino ad ottenere un impasto di quasi 7-8 millimetri di altezza.
Con un coppapasta tondo (diametro 7 centimetri) ricavate tante "mini-pizze" e posizionatele sulla carta da forno messa sulla teglia da infornare.
Pennellatele di olio extra vergine e coprite le pizzette con una pellicola (facendo attenzione a non appoggiarla sopra) per una seconda lievitazione di quasi un'ora.
Togliete la pellicola e schiacciate la parte centrale con le dita per poi mettere gli ingredienti scelti per condire le pizzette: pomodoro e mozzarella, fior di latte, panna e prosciutto, pomodoro fresco e peperoni saltati in padella, scarole fior di latte e capperi ecc ecc e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizzette montanare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzette montanare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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