Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle agli spinaci con provola e pioppini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle agli spinaci con provola e pioppini
Ingredienti Tagliatelle agli spinaci con provola e pioppini
- 180g di farina di grano duro,
- 20g di farina “00”,
- 2 uova,
- 150g di spinaci,
- 200g di funghi pioppini,
- 40g di burro,
- 200g di provola,
- 1 scalogno,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle agli spinaci con provola e pioppini
Rosolate i funghi in padella con lo scalogno tritato e il burro.
Impastate le due farine con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati.
Stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle, cuocetele in acqua bollente salata, mantecatele con i pioppini e, fuori dal fuoco, con dei cubetti di provola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle agli spinaci con provola e pioppini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle agli spinaci con provola e pioppini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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