Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Kiymali pide", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti Kiymali pide x 6 pezzi
Ingredienti Kiymali pide x 6 pezzi
- 100g di peperone giallo
- 100g di peperone rosso
- 100g di cipolla fresca dolce
- prezzemolo
- 300g di carne di manzo macinata due volte
- paprika dolce cumino (facoltativo)
- 100/200g di pomodori maturi
- 2/3 cucchiai di yogurt e uno di acqua per lucidare l'impasto
- sale e olio per condire
- 300g di farina
- 15g di lievito di birra
- un cucchiaino di sale fine
- 20g di olio extravergine di oliva
- 200ml circa di acqua per impastare
Procedimento per cucinare la ricetta Kiymali pide
Preparate l'impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciate lievitare fino al suo raddoppio. Per il ripieno tritate le verdure e unitele alla carne, amalgamate bene, insaporite con sale cumino e paprika.
Dividete l'impasto in 6 parti, stendete sottilmente formando un ovale lungo, farcite con parte del ripieno ripiegate i bordi dell'impasto all'interno per creare delle “sponde” e formate così il Pide .
Attendete 10 minuti e infornate a 200°per circa 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Kiymali pide
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Kiymali pide" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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