Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Kaiserschmarren
Ingredienti Kaiserschmarren
- 150 ml di saba,
- 3 mele renette,
- 50g di zucchero q.b.,
- 100g di albumi,
- 2 tuorli,
- 50g di farina,
- 1 noce di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Kaiserschmarren
Sbucciate le mele, cuocetele a vapore in un cestello e frullatele con la saba.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero e a parte i tuorli con la farina. Unite le due masse e cuocete il composto ottenuto in una padella con il burro.
Servite il dolce tagliato a pezzi con la salsa alla saba alla base del piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Kaiserschmarren
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Kaiserschmarren" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento