Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole alla napoletana con friarielli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole alla napoletana con friarielli
Ingredienti Braciole alla napoletana con friarielli
- 400g di arista di maiale,
- 250g di friarielli,
- 40g di pinoli,
- 40g di uvetta,
- 80g di pecorino romano,
- 1 fetta di pane casereccio,
- 2 carote,
- prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Braciole alla napoletana con friarielli
Tagliate a fette sottili l’arista, regolate di sale e farcite ciascuna fettina con i pinoli, l’uvetta, il pecorino grattugiato e il prezzemolo.
Formate degli involtini e rosolateli in padella con dell’olio e una julienne di carote. Tostate la fetta di pane in padella con dell’olio.
Saltate in padella i friarielli con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiustate di sale. Servite i friarielli sopra la fetta di pane con accanto gli involtini scaloppati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole alla napoletana con friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole alla napoletana con friarielli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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