Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Corzetti con spigola e asparagi selvatici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Corzetti con spigola e asparagi selvatici
Ingredienti Corzetti con spigola e asparagi selvatici
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 filetto di spigola da 300g,
- 200g di asparagi,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Corzetti con spigola e asparagi selvatici
Tagliate la spigola a dadini, rosolatela in padella con dell’olio, le punte degli asparagi, lo scalogno tritato e regolate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei cerchi e timbrateli con l’apposito stampo per corzetti.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con la spigola e gli asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Corzetti con spigola e asparagi selvatici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Corzetti con spigola e asparagi selvatici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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