Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello al tartufo con patate schiacciate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello al tartufo con patate schiacciate
Ingredienti Agnello al tartufo con patate schiacciate
- 4 costine di agnello,
- 300g di patate,
- 100g di crema al tartufo,
- rosmarino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello al tartufo con patate schiacciate
Salate e pepate le costine di agnello, spennellatele con la crema al tartufo e rosolatele in padella con il rosmarino e l’olio extravergine.
Pelate le patate, lessatele e poi schiacciatele con la forchetta. Condite con olio, prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Servite le costine di agnello sopra le patate schiacciate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello al tartufo con patate schiacciate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello al tartufo con patate schiacciate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento