Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con asparagi e guanciale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con asparagi e guanciale
Ingredienti Risotto con asparagi e guanciale
- 200g di riso Carnaroli,
- 200g di asparagi,
- 70g di guanciale a fette,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto con asparagi e guanciale
Tostate il riso in un tegame con dell’olio; aggiungete il brodo vegetale poco alla volta, regolate di sale e, a tre quarti dal termine della cottura, unite gli asparagi privati della fibra esterna, sbollentati e frullati con del brodo.
A parte, fate abbrustolire in una padella il guanciale tagliato a julienne senza aggiungere ulteriori grassi. Guarnite il riso con il guanciale croccante e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con asparagi e guanciale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con asparagi e guanciale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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