Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti con gamberi rossi fave e ragusano
Ingredienti Spaghetti con gamberi rossi fave e ragusano
- 200g di spaghetti,
- 400g di gamberi rossi,
- 200g di fave,
- 80g di formaggio ragusano,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con gamberi rossi fave e ragusano
Rosolate le fave in padella con dell’olio e l’aglio. Preparate un fumetto con i carapaci dei gamberi e il brodo vegetale; filtrate con un colino.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli, saltateli in padella con i gamberi, il loro fumetto, le fave e prima di servire unite il ragusano tagliato a scaglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con gamberi rossi fave e ragusano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con gamberi rossi fave e ragusano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento