Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnolotti di carne pioppini e maggiorana
Ingredienti Agnolotti di carne pioppini e maggiorana
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 400g di macinato di carni bianche,
- 200g di funghi pioppini,
- 1 spicchio di aglio,
- salsa di soia q.b.,
- 80g di grana grattugiato,
- maggiorana fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnolotti di carne pioppini e maggiorana
Suddividete il macinato di carne in due parti uguali: amalgamate una parte a crudo con il grana e la maggiorana tritata; rosolate la seconda parte in padella con dell’olio, l’aglio, la salsa di soia e i pioppini.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farciteli con il composto a base di carne cruda.
Chiudete, formate gli agnolotti, cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con la carne rosolata e della maggiorana fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti di carne pioppini e maggiorana
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