Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di faraona con champignon e pancetta
Ingredienti Petto di faraona con champignon e pancetta
- 400g di petto di faraona,
- 150g di funghi champignons
- 80g di pancetta a fette,
- 80g di songino,
- 1 carota,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di faraona con champignon e pancetta
Appiattite il petto di faraona con un batticarne, farcitelo con la pancetta e i funghi champignons tagliati a fette sottili; formate un rotolo e rosolatelo in un tegame con dell’olio.
Regolate di sale. Condite il songino e la carota tagliata sottile con la mandolina con dell’olio extravergine e del sale.
Scaloppate il petto di faraona e accompagnatelo con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di faraona con champignon e pancetta
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