Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fagottini ripieni di ricotta e limone alla marinara
Ingredienti Fagottini ripieni di ricotta e limone alla marinara
- 200g di farina,
- 2 uova,
- prezzemolo q.b.,
- 200g di ricotta,
- 200g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 limone,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fagottini ripieni di ricotta e limone alla marinara
Lavorate la ricotta con la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Impastate la farina con le uova e il prezzemolo tritato. Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la ricotta, formate dei fagottini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Cuocete a fuoco dolce la passata di pomodoro con l’aglio, il prezzemolo tritato finemente e un filo d’olio. Regolate di sale. Saltate i fagottini nella salsa marinara e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini ripieni di ricotta e limone alla marinara
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