Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro ricetta Fabrizio Rivaroli da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per Fabrizio Rivaroli che, per concludere il menù della squadra del peperone verde, ha fatto cucinare alla concorrente a lui assegnata dei gustosi panzerotti ripieni di rucola, scamorza e salsa di pomodoro, un piatto che avrebbe fatto vincere la partita al cuoco del peperone verde se avesse avuto più tempo a disposizione per la cottura di questi panzerotti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Fabrizio Rivaroli per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro
  • ½ kg di farina, 
  • 250g di acqua, 
  • 1 bustina di lievito, 
  • 100g di rucola,
  • 200g di scamorza,
  • 200g di passata di pomodoro, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro

Impastate la farina con l’acqua, il sale e un pizzico di lievito.

Stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farciteli con la rucola sbollentata e la scamorza tagliata a dadini, chiudete a mezzaluna e friggete in olio profondo.

Scaldate a fuoco dolce la passata di pomodoro con l’olio, il basilico e regolate di sale. Nappate i panzerotti con la passata di pomodoro e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti rucola scamorza con salsa di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti