Oggi a La Prova del Cuoco del 24 aprile 2013 per la rubrica settimanale di Chi batterà lo chef Marco bottega viene sfidato da una coppia costituita da madre e figlia che hanno cucinato dei manfricoli con pomodorini alla norGina mentre lo chef ha risposto con dei tortelli ripieni e funghi pioppini ottenendo la vittoria finale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Manfricoli con pomodorini alla norGina.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Manfricoli con pomodorini alla norGina
per la pasta:
Ingredienti Manfricoli con pomodorini alla norGina
per la pasta:
- 200g farina di semola
- 2 uova
- 200g di funghi pioppini
- 100g di macinato di vitello
- Maggiorana q.b.
- Brodo di carne q.b. (Rosanna)
- 1 peperoncino fresco
- 6 pomodorini ciliegino
- 100g di pecorino
- Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Manfricoli con pomodorini alla norGina
Stendete la sfoglia di uova e farina e tagliatela a mo di spaghettoni, i manfricoli appunto. Cuoceteli in acqua bollente salata.
Nel frattempo rosolate la carne in padella con olio, unite i funghi tritati e cuocete con brodo di carne per 15’.
Unite i pomodorini precedentemente spellati in acqua calda, il peperoncino fresco e la maggiorana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manfricoli con pomodorini alla norGina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manfricoli con pomodorini alla norGina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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