Manfricoli con pomodorini alla norGina ricetta da "La Prova del Cuoco"


Oggi a La Prova del Cuoco del 24 aprile 2013 per la rubrica settimanale di Chi batterà lo chef Marco bottega viene sfidato da una coppia costituita da madre e figlia che hanno cucinato dei manfricoli con pomodorini alla norGina mentre lo chef ha risposto con dei tortelli ripieni e funghi pioppini ottenendo la vittoria finale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Manfricoli con pomodorini alla norGina.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manfricoli con pomodorini alla norGina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Manfricoli con pomodorini alla norGina
per la pasta: 
  • 200g farina di semola 
  • 2 uova 
Per la salsa: 
  • 200g di funghi pioppini 
  • 100g di macinato di vitello 
  • Maggiorana q.b. 
  • Brodo di carne q.b. (Rosanna) 
  • 1 peperoncino fresco 
  • 6 pomodorini ciliegino 
  • 100g di pecorino 
  • Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Manfricoli con pomodorini alla norGina

Stendete la sfoglia di uova e farina e tagliatela a mo di spaghettoni, i manfricoli appunto. Cuoceteli in acqua bollente salata.

Nel frattempo rosolate la carne in padella con olio, unite i funghi tritati e cuocete con brodo di carne per 15’.

Unite i pomodorini precedentemente spellati in acqua calda, il peperoncino fresco e la maggiorana.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Manfricoli con pomodorini alla norGina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manfricoli con pomodorini alla norGina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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