Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola ricetta Gilberto Rossi da "La Prova del Cuoco"


Ultima ricetta di giornata per lo chef Gilberto Rossi che, dopo il piatto di straccetti al basilico ci ha preparato un secondo piatto a base di galletto porchettato che lo chef della squadra del pomodoro rosso ha servito su una fonduta a base di gorgonzola, un piatto davvero molto gustoso e che ha fatto vincere la gara allo chef del pomodoro rosso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gilberto Rossi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola
  • 300g di petto di galletto, 
  • 50g di lardo alle erbe a fette, 
  • 200g di fagiolini, 
  • 150g di gorgonzola, 
  • 200 ml di panna, 
  • 80g di mix di mandorle senza pelle e pinoli, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • menta fresca q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola

Appiattite il petto di galletto con un batticarne, foderatelo con le fette di lardo; rosolatelo in una padella con l’aglio in camicia senza aggiungere grassi e terminate la cottura in forno.

Lessate i fagiolini, conditeli con il mix di mandorle e pinoli, olio, sale e menta fresca. A parte, sciogliete a fuoco dolce il gorgonzola a pezzetti con la panna.

Servite il galletto sopra la fonduta di gorgonzola; accompagnate con l’insalatina di cornetti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto porchettato su fonduta di gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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