Ultima fatica di giornata per lo chef Renatone Salvatori che, dopo averci cucinato un piatto di gnocchetti con spinaci, ha completato il menù della sua squadra, quella del peperone verde, cucinandoci delle cotolette di rombo, quindi un secondo di pesce, accompagnandole da un letto di misticanza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cotolette di rombo alle erbe fini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cotolette di rombo alle erbe fini
Ingredienti Cotolette di rombo alle erbe fini
- 400g di filetto di rombo,
- pangrattato q.b.,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 1 uovo,
- 100g di misticanza,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il filetto in modo da ricavare dei medaglioni, passateli nel pangrattato frullato con le erbe e poi nell’uovo sbattuto condito con un pizzico di sale.
Rosolate le cotolette di pesce in una padella con dell’olio extravergine. Servite sopra un letto di misticanza condita con olio, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotolette di rombo alle erbe fini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette di rombo alle erbe fini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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