Oggi va in scena nelle cucine della Prova del Cuoco, per la rubrica quotidiana della "Gara tra cuochi" lo scontro tra uno degli chef più giovani, Domenico D'Agostino, e una delle icone della trasmissione, Renatone Salvatori. Domenico, come prima ricetta del suo menù, ci ha proposto un tortino di patate arricchito con della salsiccia e della verza. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Domenico D'Agostino per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortino di verza salsiccia e patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di verza salsiccia e patate
Ingredienti Tortino di verza salsiccia e patate
- 200g verza,
- 200g di salsiccia,
- 2 patate,
- 1 barbabietola precotta,
- burro q.b.,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la verza a julienne, saltatela in padella con dell’olio, unite la salsiccia privata della pelle e le patate precedentemente cotte in acqua bollente salata.
Regolate di sale. Versate il tutto in uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato, cuocete in forno a 180° per 15’.
Nel frattempo frullate la barbabietola con dell’acqua, regolate di sale e disponete la salsa ottenuta a specchio sul piatto da portata. Sformate il tortino sopra la salsa e servite.
Video della ricetta Tortino di verza salsiccia e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di verza salsiccia e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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