Dopo il tortino di patate visto in precedenza, uno degli chef più giovani che si trovano a cucinare tra i fornelli della prova del cuoco, cioè Domenico D'Agostino, ci ha preparato un secondo a base di carne di pollo, per la precisione una rollatina di pollo, davvero molto saporita e gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Domenico D'Agostino per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollatina di pollo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollatina di pollo
Ingredienti Rollatina di pollo
- 1 fetta di petto di pollo da 300g,
- 100g di speck,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 150g di farina di mais,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine
Farcite la fetta di petto di pollo appiattita con il batticarne, unite le fette di pane in cassetta sbriciolato e delle foglie di basilico.
Arrotolate e cuocete in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, fate cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata; mescolate fino ad ottenere la polentina.
A parte, frullate il basilico con un filo d’olio extravergine. Scaloppate la rollatina di pollo, servitela sopra la polentina con delle gocce di pesto al basilico.
Video della ricetta Rollatina di pollo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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