Dopo il buonissimo ed originale risotto, il bravissimo Marco Bottega ha completato il suo menù odierno cucinandoci un secondo piatto davvero molto ben costruito, con dei filetti di tonno fatti leggermente rosolare e serviti con delle chips di patate, un piatto che si presenta anche molto bene oltre ad essere molto gustoso ed invitante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tonno con chips.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno con chips
Ingredienti Tonno con chips
- 400g di filetto di tonno,
- 200g di broccolo romanesco,
- 2 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno con chips
Pelate le patate, tagliatele a fette sottili con una mandolina e fatele rosolare in una padella con dell’olio.
Regolate di sale. Tagliate il broccolo a pezzi, sbollentatelo, frullatelo con un filo d’olio extravergine e regolate di sale.
Tagliate il filetto di tonno in 4 parti uguali, scottatelo in una padella antiaderente e terminate la cottura in forno.
Disponete il tonno sopra la crema di broccolo, guarnite con le chips di patate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno con chips
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno con chips" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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