Dopo i buonissimi tortelloni, il mitico Renatone ci ha poi cucinato un secondo a base di pesce, delle sogliole per la precisione, che il mitico cuoco del peperone verde ha servito avvolgendole a formare delle roselline, un piatto che, insieme ai tortelloni alla zucca, ha decretato la vittoria del simpaticissimo cuoco marchigiano. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Roselline di sogliola.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Roselline di sogliola
Ingredienti Roselline di sogliola
- 400g di filetti di sogliola,
- 100g di olive nere denocciolate,
- 200g di broccolo romano,
- alloro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Farcite i filetti di sogliola con delle foglie di alloro e le olive; arrotolate a mo’ di involtino, fermate con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.
Tagliate il broccolo, sbollentatelo, schiacciatelo con la forchetta e saltatelo in padella con dell’olio e qualche goccia di succo di limone.
Regolate di sale e pepe. Servite le roselline di sogliola sopra un letto di broccolo.
Video della ricetta Roselline di sogliola
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