Roselline di sogliola ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"


Dopo i buonissimi tortelloni, il mitico Renatone ci ha poi cucinato un secondo a base di pesce, delle sogliole per la precisione, che il mitico cuoco del peperone verde ha servito avvolgendole a formare delle roselline, un piatto che, insieme ai tortelloni alla zucca, ha decretato la vittoria del simpaticissimo cuoco marchigiano. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Roselline di sogliola.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Roselline di sogliola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Roselline di sogliola

  • 400g di filetti di sogliola, 
  • 100g di olive nere denocciolate, 
  • 200g di broccolo romano, 
  • alloro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Roselline di sogliola

Farcite i filetti di sogliola con delle foglie di alloro e le olive; arrotolate a mo’ di involtino, fermate con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.

Tagliate il broccolo, sbollentatelo, schiacciatelo con la forchetta e saltatelo in padella con dell’olio e qualche goccia di succo di limone.

Regolate di sale e pepe. Servite le roselline di sogliola sopra un letto di broccolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Roselline di sogliola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Roselline di sogliola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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