Dopo la ricetta del risotto, lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo e simpaticissimo Cristian Bertol, ci ha cucinato come seconda ricetta del suo menù una rollatina di faraona farcita con delle mele e dello speck, una ricetta davvero molto gustosa che vi invitiamo a riproporre anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollatina di faraona con speck e mele.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollatina di faraona con speck e mele
Ingredienti Rollatina di faraona con speck e mele
- 400g di petto di faraona,
- 3 mele renette,
- 100g di speck a fette,
- 40g di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rollatina di faraona con speck e mele
Aprite il petto di faraona a libro e appiattitelo con un batticarne.
Farcitelo con degli spicchi di mela, foderatelo con lo speck a fette, legatelo con uno spago da cucina e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
Terminate la cottura in forno a 220° per 15’. Nel frattempo, saltate le restanti mele tagliate a spicchi in padella con il burro.
Scaloppate la rollatina di faraona e servitela accompagnando con gli spicchi di mela.
Video della ricetta Rollatina di faraona con speck e mele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di faraona con speck e mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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