Dopo il gustoso primo piatto di fusilloni con crema di robiola, il mitico Paolo Zoppolatti ci propone un'altra delle sue gustose e deliziose ricette, cioè un secondo a base di pesce, una rana pescatrice per la precisione, servita con delle bietoline e delle chips di patate, un piatto sano e nutriente. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pescatrice con bietoline e chips di patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pescatrice con bietoline e chips di patate
Ingredienti Pescatrice con bietoline e chips di patate
- 300g di trancio di pescatrice,
- 200g di bietoline,
- 3 patate,
- farina di mais q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- salvia e rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
Tagliate il trancio di pescatrice in tre parti uguali; passate ciascun pezzo di pesce nella farina di mais, infilzate con uno spiedino di legno e rosolate in un tegame con l’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino.
A parte, stufate le bietoline in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Pelate le patate, tagliatele a fette sottili e friggetele in olio di semi di arachidi profondo.
Servite lo spiedino di pescatrice sopra un letto di bietoline, con accanto le chips di patate.
Video della ricetta Pescatrice con bietoline e chips di patate
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