Per la prima ricetta del suo menù odierno, lo chef del pomodoro rosso, il bravissimo Ivano Riccobono, ci regala, con l'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, il giornalista Sandro Mayer, la ricetta di una omelette davvero molto saporita farcita con del prosciutto cotto e del taleggio con l'aggiunta finale degli asparagi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Omelette con prosciutto cotto taleggio e asparagi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Omelette con prosciutto cotto taleggio e asparagi
Ingredienti Omelette con prosciutto cotto taleggio e asparagi
- 4 uova,
- 80g di prosciutto cotto,
- 100g di taleggio,
- 150g di asparagi,
- 50g di grana grattugiato,
- 30g di burro,
- 30g di olio extravergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Omelette con prosciutto cotto taleggio e asparagi
Sbattete le uova in una ciotola; aggiungete il grana, il prosciutto tritato finemente, il taleggio a fettine, gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi.
Versate il composto in una padella con l’olio e il burro; cuocete da ambo i lati e poi servite.
Video della ricetta Omelette con prosciutto cotto taleggio e asparagi
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