Visto che siamo nella settimana santa che precede la Pasqua, la rappresentante dell'acqua santa, la simpaticissima Suor Stella, non poteva certo non raccogliere la sifda lanciatale da quel satanasso simpaticissimo che risponde al nome di Andrea Mainardi, cucinando una colazione di Pasqua davvero squisita e tutta da mangiare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Colazione di Pasqua.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Colazione di Pasqua
Ingredienti Colazione di Pasqua
- 2 etto prosciutto crudo
- 2 etti di salame corallo
- Un pezzo di pecorino stagionato
- Tre etti di cipolle novelle (cipolline fresche)
- 6 uova
- Una radice di rafano
Per la ricetta guardate il video in fondo al post....
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Colazione di Pasqua
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colazione di Pasqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento