Dopo il buonissimo risotto, il simpatico e preparatissimo Paolo Zoppolatti ci ha cucinato, come seconda ricetta del suo menù, un petto di pollo farcito, un piatto che oltre ad essere molto gustoso e saporito si presenta anche molto bene dal punto di vista della preparazione, un piatto ideale per quante vogliono far colpo sui propri invitati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di pollo farcito.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di pollo farcito
Ingredienti Petto di pollo farcito
- 2 petti di pollo ruspante da 200g ciascuno,
- 80g di mortadella (fetta unica),
- 50g di grana,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- salvia e rosmarino q.b.,
- 200g di spinacini,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo farcito
Incidete i petti di pollo in modo da ricavare una tasca; farciteli con la mortadella tagliata a cubetti e delle scaglie di grana.
Rosolate i petti di pollo in una padella con la salvia, il rosmarino e l’olio extravergine. Sfumate con il vino e proseguite fino a completa doratura della carne.
A parte, saltate gli spinacini in padella con l’aglio, l’olio e regolate di sale. Servite i petti di pollo sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo farcito
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