Seconda ricetta di giornata per il menù presentato dallo chef del pomodoro rosso, la brava Maria De La Paz, che, dopo il primo piatto di maltagliati, ha cucinato un secondo a base di pesce, nello specifico una coda di rospo, che, per consistenza e sapore, somiglia molto a quello di una carne bianca e che Maria ha condito con del radicchio e dell'arancia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coda di rospo con radicchio e arancia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coda di rospo con radicchio e arancia
Procedimento per cucinare la ricetta Coda di rospo con radicchio e arancia
Ingredienti Coda di rospo con radicchio e arancia
- 400g di filetto di coda di rospo,
- 1 cespo di radicchio,
- 1 arancia,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Coda di rospo con radicchio e arancia
Tagliate il filetto di coda di rospo in due parti uguali e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine da ambo le parti.
Unite il radicchio tagliato a julienne e dei cubetti di arancia. Regolate di sale e pepe e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coda di rospo con radicchio e arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coda di rospo con radicchio e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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