Ultima ricetta di giornata per il simpaticissimo chef del peperone verde, Renato Salvatori che, dopo il primo piatto di pasta fresca, dei ravioloni ripieni di baccalà, ha utilizzato gli stessi ingredienti per preparare un gustoso secondo piatto che consta, per l'appunto, nel baccalà cucinato nel latte, una ricetta che rende il sapore di questo pesce un pò più delicato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baccalà al latte con insalata.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà al latte con insalata
Ingredienti Baccalà al latte con insalata
- 300g di baccalà ammollato,
- farina q.b.,
- ½ litro di latte,
- alloro q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- pepe rosa q.b.,
- 50g di mandorle a scaglie,
- 100g di lollo rossa,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà al latte con insalata
Infarinate il baccalà e rosolatelo in un tegame con l’olio extravergine, l’alloro e la cipolla tritata.
Unite il latte, il pepe rosa, le mandorle e proseguite fino al termine della cottura.
Condite l’insalata con l’olio, il sale e l’aceto di mele. Servite il baccalà accompagnandolo con la lollo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà al latte con insalata
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