Spatzle alle noci con zucca e bitto ricetta di Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"


Il cuoco del peperone verde, il bravissimo Cristian Bertol, ci ha cucinato come sua prima ricetta di giornata un primo piatto di pasta fresca tipico della sua zona, cioè gli spatzle che il bravissimo Cristian ha condito con una salsina a base di noci, zucca e bitto, un primo piatto davvero molto sostanzioso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spatzle alle noci con zucca e bitto.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzle alle noci con zucca e bitto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spatzle alle noci con zucca e bitto
  • 2 uova, 
  • 80g di farina,
  • 1 bicchiere di latte, 
  • 50g di noci tritate, 
  • 200g di zucca,
  • 20g di burro, 
  • 80g di bitto, 
  • prezzemolo q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spatzle alle noci con zucca e bitto

Tagliate la zucca a cubetti e rosolatela in una padella con il burro. regolate di sale. Impastate le uova con la farina, il latte e le noci tritate.

Mettete il composto nell’apposito attrezzo e fate cadere gli spätzle in una pentola con dell’acqua bollente salata.

Scolate gli spätzle, mantecateli con la zucca, spolverate con il prezzemolo tritato ed infine servite con delle scaglie di bitto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spatzle alle noci con zucca e bitto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spatzle alle noci con zucca e bitto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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