Seconda ricetta di giornata per lo chef Cristian Bertol che ci prepara, dopo gli spatzle, un secondo piatto di carne bianca, cioè del pollo fritto che il bravissimo chef del peperone verde ha deciso di passare nella pastella prima di friggerli servendoli con una salsina a base di yogurt, lime e menta fresca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt
Ingredienti Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt
- 400g di pollo a pezzi,
- 100g di farina,
- birra q.b.,
- masala (mix di spezie tritate) q.b.,
- olio di semi di arachidi q.b.,
- 1 vasetto di yogurt magro,
- 1 lime,
- menta fresca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt
Preparate una pastella amalgamando la farina con la birra ghiacciata e un cucchiaino di masala.
Passate i pezzetti di pollo nella pastella e poi friggete in olio di semi ben caldo.
A parte, amalgamate lo yogurt con il lime grattugiato e mettete la salsa ottenuta in una ciotolina e guarnite con delle foglioline di menta fresca.
Servite il pollo accompagnando con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt
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