Per la sua seconda ricetta di giornata, il bravo chef Domenico D'Agostino ci ha presentato la ricetta di uno sformatino tricolore realizzato utilizzando le patate, gli spinaci e del concentrato di pomodoro, il tutto poi completato con del gustoso e saporitissimo pecorino romano. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Domenico D'Agostino per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sformatino tricolore.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Sformatino tricolore
Ingredienti Sformatino tricolore
- 4 patate di media grandezza,
- 300g di spinaci,
- 80g di pecorino romano,
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sformatino tricolore
Cuocete le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata.
Condite la metà delle patate con il concentrato di pomodoro. saltate gli spinaci i padella con il burro.
Disponete all’interno di una pirofila circolare gli spinaci, proseguite con le patate “in bianco” e terminate con le patate “in rosso”.
Cuocete in forno a 180° per 8’ e poi servite con delle scaglie di pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sformatino tricolore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sformatino tricolore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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