Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure ricetta di Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"


La bravissima e bella Maria De La Paz ci prepara, come sua prima ricetta di giornata, un secondo piatto di carne bianca e magra, cioè il petto di tacchino che la brava cuoca del peperone verde ci ha cucinato con un ripieno di mortadella e sautè di verdure. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure   
  • 400 g di fesa di tacchino, 
  • 100 g di mortadella, 
  • 1 uovo, 
  • 50 g di panna liquida, 
  • 50 g di formaggio grana, 
  • sale e pepe q.b., 
  • mezzo bicchiere di vino bianco, 
  • 1 rametto di timo
    Procedimento per cucinare la ricetta Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure

    Ricavate delle fettine sottili dalla fesa di tacchino aiutandosi anche con il batticarne. Preparate un composto tritando la mortadella e aggiungendo l’uovo, la panna, il grana grattugiato e regolate di sale e pepe.

    Mettete al centro di ogni fettina una cucchiaiata di questo composto e chiudete formando un fagottino.

    Scaldate bene una padella antiaderente, aggiungete l’olio e poi unite i fagottini. Fateli rosolare 3’ per lato.

    Una volta sigillati i fagottini, aggiungete un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo, alzate la fiamma, sfumate con il vino e terminate la cottura.

    Disponete i fagottini sul piatto da portata e decorate con qualche fogliolina di timo fresco.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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