Ultima ricetta di giornata quella che vi presentiamo oggi, cioè la seconda ricetta di Paolo Zoppolatti che consiste in una gustosa rosticciata di carne accompagnata con delle patate e dei broccoli, un mix di carne rossa e bianca che il bravo chef del peperone verde ha saputo presentare in un modo davvero invitante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rosticciata di carne patate e broccoli.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Rosticciata di carne patate e broccoli
Ingredienti Rosticciata di carne patate e broccoli
- mix di carne bianca (vitello e tacchino a pezzetti),
- 300g di broccolo siciliano,
- 1 cipolla,
- 1 noce di burro,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rosticciata di carne patate e broccoli
Rosolate la carne in una padella con il burro, il rosmarino, la cipolla tritata, le patate precedentemente bollite e regolate di sale e pepe.
Tagliate il broccolo a pezzi regolari, cuocetelo in acqua bollente salata, unitelo alla carne., proseguite la cottura per un paio di minuti e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rosticciata di carne patate e broccoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rosticciata di carne patate e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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