Involtini di carne nella verza Per combattere i freddi invernali, nonche’ le fiamme del suo infernale diavolo antagonista… oggi Suor Stella propone un piatto unico di riso, carne e verdura. Chissa’ come reagira’ Andrea dimonio dagli occhi di brace. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di carne nella verza.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca
Ingredienti Involtini di carne nella verza
Ingredienti Involtini di carne nella verza
- 1 verza
- 400 grammi di macinato di maiale
- 1 etto di guanciale affumicato in una fetta unica
- 1 etto di riso
- 1 cipolla
- 1 aglio
- 1 uovo
Sbollentate in acqua e aceto le foglie di verza. Preparate un impasto uniforme con l’uovo, la carne, il riso cipolla e aglio sminuzzati insieme, un cucchiaino di sale.
Mettete il composto su ogni foglia e chiudete a involtino con uno stuzzicadenti. Poggiate sul fondo di una padella delle foglie fresche di verza su cui si metteranno gli involtini.
Coprite con dell’acqua e olio e fate stufare il tutto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di carne nella verza
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