Prima ricetta per il cuoco del pomodoro rosso che ci propone un secondo piatto molto saporito e gustoso, oltre che molto originale. Stiamo parlando di una ricetta in cui le uova vengono cotte in camicia all'interno del famoso vortice di acqua e aceto per poi essere serviti su delle fette di pan brioche con l'accompagnamento dell'immancabile burro e delle foglie di porro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pacchettini di uova in camicia e porro.
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Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Pacchettini di uova in camicia e porro
Ingredienti Pacchettini di uova in camicia e porro
- 2 uova,
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco,
- 2 patate,
- 1 porro,
- 50g di burro,
- 4 fette di pan brioche,
- burro q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pacchettini di uova in camicia e porro
In una pentola con acqua bollente, versate l’aceto, create un vortice e tuffarvi un uovo, cuocete per un paio di minuti fintanto che si formerà la “camicia” e regolate di sale.
Ripetete l’operazione con il secondo uovo. Tagliate il porro, ricavate 4 foglie verdi, sbollentatele, mettete ciascun uovo al centro di due foglie di porro, chiudete e formate i fagottini.
A parte, fate tostare le fette di pan brioche in padella, spennellatele con poco burro.
Servite ciascun uovo in camicia sopra due fette di pan brioche tostato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pacchettini di uova in camicia e porro
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