Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del peperone verde che ci propone, come sua seconda ricetta di giornata, un secondo piatto a base di costolette di agnello che vengono prima impanati in una panure realizzata con delle mandorle tritate e servite poi accompagnate da un purè di castagne, un'idea senz'altro originale e gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne 
  • 4 costolette di agnello, 
  • 1 albume, 
  • 200g di mandorle sgusciate, 
  • basilico q.b., 
  • 300g di castagne precotte, 
  • ½ litro di latte,
  • scalogno, 
  • 100g di albicocche secche, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne

Frullate le mandorle con l’albume e il basilico, impanate le cotolette di agnello nella panure ottenuta e rosolatele in una padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale.

Cuocete le castagne nel latte, frullatele e formate delle quenelles. Servite le costolette di agnello con le quenelles di castagne. Guarnite con le albicocche secche.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette di agnello in crosta di mandorle e purè di castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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