Maiale all'arancia ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"


Oggi Antonella decide di puntare dritto sul secondo piatto presentandoci una ricetta semplice e facile da realizzare, proprio come tutte le ricette che la brava e simpatica Antonella è solita regalarci. Oggi è la volta di un secondo piatto a base di carne di maiale che vengono marinate e cotte con una salsina a base di arancia, un piatto decisamente molto gustoso e da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maiale all'arancia.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale all'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 min  ca

Ingredienti Maiale all'arancia 
  • Lonza 500 gr fettine,
  • Arancia 2,
  • Cipolla 1,
  • Vino Bianco 1/2 bicchiere,
  • Farina q.b.,
  • Cavolo Cappuccio Bianco 1,
  • Olive Taggiasche q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maiale all'arancia

Tagliate a striscioline la scorza dell'arancia e mettetela in padella con la cipolla per il soffritto, nel frattempo battete la lonza ed infarinatela; aggiungete la carne in padella con l'arancia e la cipolla, una volta rosolato sfumatela con vino bianca e il succo di un'arancia, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti.

Tagliate il cavolo a julienne, conditela con dell'olio, aggiungete le olive e le arance pelato a vivo mescolando il tutto; impiattate il nostro maiale all'arancia con l'insalata appena preparata. 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maiale all'arancia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale all'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti