Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina ricetta da "La Prova del Cuoco"


Prima ricetta di giornata per il cuoco del peperone verde che ci regala questo primo piatto a base di tagliatelle che vengono condite con un sughetto a base di funghi misti e con l'aggiunta di broccoletti e fontina, un bel mix di ingredienti che vi consigliamo di riproporre anche agli invitati ai vostri prossimi banchetti natalizi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina 
  • 250g di tagliatelle secche, 
  • 250g di funghi misti, 
  • 200g di broccoletti, 
  • 150g di fontina, 
  • 200ml di latte, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina

Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.

Sbollentate i broccoletti nella stessa acqua di cottura delle tagliatelle.

Tagliate i funghi a fette e rosolateli in padella con l’olio e l’aglio.

Scolate le tagliatelle e mantecatele con i broccoletti e i funghi.

Fate sciogliere la fontina tagliata a pezzi nel latte caldo fino ad ottenere una fonduta. Servite le tagliatelle sopra la fonduta.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle ai funghi con broccoletti e fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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