Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso che ci regala la ricetta di un dolce tipicamente siciliano, cioè i cannoli, che il bravo e capace cuoco del pomodoro rosso ha farcito in tre modi diversi, un dolce perfetto per le prossime festività natalizie. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannoli misti alla crema.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Cannoli misti alla crema
Ingredienti Cannoli misti alla crema
- 400g di impasto già pronto per cannoli al cacao e cannella,
- farina q.b.,
- olio di semi per friggere q.b.
- 200g di latte,
- 200g di panna,
- 80g di zucchero,
- 1 cucchiaio di rum,
- 60g di amido di mais
Procedimento per cucinare la ricetta Cannoli misti alla crema
Stendete l’impasto per cannoli con un mattarello e infarinatelo leggermente.
Ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, avvolgetelo intorno a 4 stampi per cannoli in acciaio e poi friggete in olio di semi profondo.
Preparate la crema cuocendo a fuoco dolce il latte con la panna, lo zucchero, il rum e l’amido di mais.
Lasciate raffreddare e poi farcite i cannoli. Decorate con delle ciliegie candite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannoli misti alla crema
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli misti alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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