Per il suo spazio settimanale di Casa Clerici, Antonella ci propone, come da consuetudine, un piatto semplice e alla portata di tutti, un piatto che non necessità di particolari doti culinarie ma in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Stiamo parlando di un piatto a base di agnolotti che vengono conditi con un sughetto a base di funghi misti e curry, un piatto delizioso e molto saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnolotti al curry con funghi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Agnolotti al curry con funghi
Ingredienti Agnolotti al curry con funghi
- 1 kg di agnolotti con ripieno di carne
- 1 cucchiaio di curry
- 200g di funghi misti (pioppini, champignon, galletti)
- 90g di burro
- 200 ml di panna da cucina
- prezzemolo tritato
- latte q.b.
- sale.
Pulite e affettate i funghi; rosolateli in 40g di burro per qualche minuto e portateli a cottura unendo qualche cucchiaio di latte ed un pizzico di sale.
In una padella fondete il burro restante, poi unite un cucchiaio di curry e la panna. Cuocete gli agnolotti in abbondante acqua salata.
Tritate il prezzemolo. Scolate gli agnolotti e insaporiteli pochi istanti nella padella con il curry.
Aggiungete i funghi e all’ultimo, il prezzemolo tritato. Mescolate e servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti al curry con funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti al curry con funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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