Renatone ci regala un'altra delle sue ricette facili facili. Accompagnato dai cugini di campagna, il bravo cuoco decano della Prova del cuoco ci ha deliziato con un altro dei suoi primi piatti semplici semplici, delle mezze maniche all'arrabbiata...di mare, un piatto rivisto con l'aggiunta delle alici fatte leggermente friggere in padella e che accompagnano questo buonissimo piatto di pasta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Mezze maniche all'arrabbiata di mare.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Mezze maniche all'arrabbiata di mare
Ingredienti Mezze maniche all'arrabbiata di mare
- 250g di mezze maniche,
- 250g di filetti di alici,
- 200g di pomodorini,
- 1 peperoncino fresco,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i filetti di alici in una padella con l’olio, il prezzemolo, il peperoncino fresco tritato e i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete le mezze maniche in acqua bollente salata, scolatele e mantecatele con le alici e i pomodorini.
Guarnite con delle foglie di prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezze maniche all'arrabbiata di mare
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