Se volete una ricetta facile-facile come quelle che ci sa regalare il nostro amico Renatone eccovi servita la ricetta di una trota salmonata aromatizzata con degli aromi tipicamente autunnali come le noci e i finocchi. Vediamo come Renatone ha cucinato questa gustosa ricetta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trota salmonata ai profumi d’autunno.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Trota salmonata ai profumi d’autunno
Ingredienti Trota salmonata ai profumi d’autunno
- 300g di filetto di trota salmonata,
- 40g di noci,
- 30g di pinoli,
- 2 finocchi,
- rosmarino e salvia q.b.,
- sale e pepe rosa q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate le noci con i pinoli e poi passate il filetto di trota salmonata nella panure ottenuta.
Rosolate il pesce in padella con l’olio extravergine, il pepe rosa, il rosmarino e la salvia.
Tagliate i finocchi a julienne e conditeli con olio, sale e pepe. Servite il filetto di trota sopra un’insalatina di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota salmonata ai profumi d’autunno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota salmonata ai profumi d’autunno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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