Trota salmonata ai profumi d’autunno: ricetta da "La Prova del Cuoco"


Se volete una ricetta facile-facile come quelle che ci sa regalare il nostro amico Renatone eccovi servita la ricetta di una trota salmonata aromatizzata con degli aromi tipicamente autunnali come le noci e i finocchi. Vediamo come Renatone ha cucinato questa gustosa ricetta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trota salmonata ai profumi d’autunno.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota salmonata ai profumi d’autunno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Trota salmonata ai profumi d’autunno
  • 300g di filetto di trota salmonata,
  • 40g di noci,
  • 30g di pinoli,
  • 2 finocchi,
  • rosmarino e salvia q.b.,
  • sale e pepe rosa q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
                    Procedimento per cucinare la ricetta Trota salmonata ai profumi d’autunno

                    Frullate le noci con i pinoli e poi passate il filetto di trota salmonata nella panure ottenuta.

                    Rosolate il pesce in padella con l’olio extravergine, il pepe rosa, il rosmarino e la salvia.

                    Tagliate i finocchi a julienne e conditeli con olio, sale e pepe. Servite il filetto di trota sopra un’insalatina di finocchi.

                    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

                    Video della ricetta Trota salmonata ai profumi d’autunno



                    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota salmonata ai profumi d’autunno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                    stampa la pagina

                    Commenti