Il cuoco del pomodoro rosso ci regala come ultima ricetta della puntata odierna della Prova del Cuoco un piatto a base di carne di tacchino con cui vengono realizzate delle piccatine che vengono impanate e rosolate in padella per poi essere servite insieme a dei carciofi che vengono riempiti con una composta a base di mele rosa e fatti rosolare in padella con una serie di aromi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa
Ingredienti Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa
- 400g di fettine di tacchino,
- farina di mais q.b.,
- 2 carciofi,
- 2 mele rosa,
- 1 spicchio di aglio in camicia,
- salvia e rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Impanate le fettine di tacchino e rosolatele in padella con un filo d’olio extravergine.
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e fatele appassire in un tegame con poca a cqua calda in modo da ottenere una composta morbida.
Pulite i carciofi, privateli del gambo e con l’aiuto di uno scavino eliminate la barba interna.
Farcite i carciofi con la composta di mele e rosolateli in un padella con l’olio, l’aglio in camicia, la salvia e il rosmarino. Servite le piccatine con i carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa
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