Per la gara tra cuochi, il bravissimo cuoco del peperone verde ci ha regalato oggi la ricetta di un primo piatto dal sapore davvero invitante e dai profumi intensi, cioè un piatto di mezzanielli che vengono conditi con della paparcelle e della salsiccia napoletana, un piatto molto saporito che richiama i profumi e i sapori della cucina napoletana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Mezzanielli con sugo di paparcelle e salsiccia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Mezzanielli con sugo di paparcelle e salsiccia
Ingredienti Mezzanielli con sugo di paparcelle e salsiccia
- 250g di pasta tipo mezzanielli,
- 300g di salsiccia napoletana,
- 300g di paparcelle,
- rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
In un tegame rosolate la salsiccia a pezzetti con l’olio e le paparcelle tagliate a cubetti.
Cuocete i mezzanielli in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con la salsiccia e le paparcelle.
Decorate con il rosmarino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzanielli con sugo di paparcelle e salsiccia
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