Lasagna tricolore sciué sciué: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Anna raccoglie la sfida lanciatale da una affezionata telespettatrice della Prova del Cuoco presentandoci il piatto di una lasagna davvero molto originale e saporita: stiamo infatti parlando di una lasagna tricolore semplice e veloce da realizzare, i cui colori richiamano quelli della badiera italiana, con l'aggiunta di basilico nell'impasto della pasta, il concentrato di pomodoro e tanto formaggio pecorino toscano. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lasagna tricolore sciué sciué.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagna tricolore sciué sciué", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Lasagna tricolore sciué sciué
Per la pasta al basilico:
  • 250 g di farina 00
  • 25 g di basilico
  • 50 g di pecorino toscano
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • concentrato di pomodoro
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagna tricolore sciué sciué

Preparate la salsa con pomodori freschi, cipolla, basilico e poi passatela con il passa verdure.

Preparate la pasta bianca, rossa e verde. Sbollentate in acqua calda con ordine lasagna bianca, rossa e poi verde.

Su carta da forno disporre la pasta verde, mozzarella, abbondante grana, pasta bianca, pasta rossa e salsa di pomodoro. Aggiungete qualche fiocco di burro e si cuoce al forno
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lasagna tricolore sciué sciué



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagna tricolore sciué sciué" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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