La nostra amica Antonella Clerici è solita regalarci sempre delle ricette molto semplici e veloci da preparare ma, al tempo stesso, anche molto gustose, proprio come quella che ci ha cucinato oggi che corrisponde ad un piatto di fusilli che vengono accompagnati con un sughetto realizzato con delle verdure e del formaggio taleggio che da sapore e un profumo caratteristico a questo gustoso piatto di pasta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fusilli alle verdure e taleggio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Fusilli alle verdure e taleggio per 4 persone
Ingredienti Fusilli alle verdure e taleggio per 4 persone
- 400 gr. di fusilli
- 1 melanzana lunga
- 2 zucchine
- 1 cuore di sedano
- 100g. di pomodori rossi
- 100g. di taleggio
- 50g. di olive nere snocciolate
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Tagliate le verdure a piccoli dadini. Scaldate una padella e aggiungete l’olio extravergine.
Versate le verdure e cuocetele. Tagliate il taleggio a dadini e sminuzzate le olive. Cuocete i fusilli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
Scolate i fusilli, conditeli con le verdure stufate, aggiungete la dadolata di formaggio e le olive.
Servite immediatamente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli alle verdure e taleggio
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