Fusilli alle verdure e taleggio: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"


La nostra amica Antonella Clerici è solita regalarci sempre delle ricette molto semplici e veloci da preparare ma, al tempo stesso, anche molto gustose, proprio come quella che ci ha cucinato oggi che corrisponde ad un piatto di fusilli che vengono accompagnati con un sughetto realizzato con delle verdure e del formaggio taleggio che da sapore e un profumo caratteristico a questo gustoso piatto di pasta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fusilli alle verdure e taleggio.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli alle verdure e taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Fusilli alle verdure e taleggio per 4 persone
  • 400 gr. di fusilli
  • 1 melanzana lunga
  • 2 zucchine
  • 1 cuore di sedano
  • 100g. di pomodori rossi
  • 100g. di taleggio
  • 50g. di olive nere snocciolate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli alle verdure e taleggio

Tagliate le verdure a piccoli dadini. Scaldate una padella e aggiungete l’olio extravergine.

Versate le verdure e cuocetele. Tagliate il taleggio a dadini e sminuzzate le olive. Cuocete i fusilli in acqua bollente salata e scolateli al dente.

Scolate i fusilli, conditeli con le verdure stufate, aggiungete la dadolata di formaggio e le olive.

Servite immediatamente.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fusilli alle verdure e taleggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli alle verdure e taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti